Завтра буду готовить снова, только большую порцию

Шикарная закуска к любому праздничному и повседневному столу

Ингредиенты:

— Перeц болгарcкий — 10 шт.
— Вода — 150 мл
— Уксус 9% — 70 мл
— Сахар — 2 ст.л.
— Соль — 1 ст.л.
— Перец душистый — 5 шт.
— Лавровый лист — 2 шт.
— Горчица — 200 г
— Масло растительное — 150 г

Приготовление:

1. Перeц почистите, порежьте на тонкие полоски.
2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ