Запеканка с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ :

2 средних кабачка
пакет кефира (~ 750 гр)
3 помидора
2-3 яйца
укроп, петрушка
2 зубчика чеснока
соль, перец
100-150 гр тёртого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Пропорции меняются в зависимости от размера противня или формы.

Кабачки нарезать тонкими кружками. Уложить на смазанный растительным маслом противень.

Сверху – кружками или полукружьями — разложить помидоры.

В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец.

Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром.

Поставить в нагретую заранее до 180 градусов духовку на 30 минут.

Дать немного остыть и нарезать на кусочки.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ