Запечённая скумбрия в соево-горчичном соусе

Zapechyonnaya-skumbriya-v-soevo-gorchichnom-souse

Ингредиенты:

-Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
-Майонез — 2 ч. ложки
-Горчица — 1 ч. ложка
-Соевый соус — 4 ст. ложки
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Рыбу разморозить заранее.
В миске соединить соевый соус, майонез и горчицу.
Тщательно размешать до однородности.
Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть. Нарезать рыбу кусочками толщиной примерно 1,5-2 сантиметра.
Рыбу немного посолить и посыпать перцем. Не забывайте, что соевый соус тоже соленый!
Каждый кусочек скумбрии обмакнуть в приготовленный соево-горчичный соус.
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить кусочки скумбрии в форму.
Отправить рыбу в разогретую духовку. Запекать скумбрию при 180 градусах минут 30-35, до золотистой корочки.
Скумбрия в соево-горчичном соусе, запеченная в духовке, готова.

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ