Витаминная услада для организма. Употребляю 2 раза в год и практически не болею

 

Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет. Ни одна сезонная холера меня не берет! Ей Богу, когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет) В общем, рекомендую всем данный рецепт!

Ингредиенты:

лимон — 3 шт
грецкие орехи — 200 грамм
изюм, курага и чернослив — по 150 грамм
мед — 200 грамм
сироп шиповника

Приготовление:

Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю.
Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак. Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ