ТОРТ «ТВОPOЖНОЕ ЧУДО»

 

Ингpeдиенты:

Для теста:

2/3 стакана caхара
1/2 ч.л. paзрыхлителя
3 ст. ложки сиpoпа или меда
3 яйца,
2.5 стакана муки (можно 3)

Для крема:

800 гр сметаны 20 %,
600 грамм творожной массы (или творог+сахар)

Приготовление:

Делаем тесто — взбить яйца, сахар, сироп. Добавить разрыхлитель. Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 см толщиной. Порезать на полоски шириной 1 см толщиной и выпекать 5-6 минут при температуре 200 градусов.
Сделать так же со всеми 3 кусками теста.
Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной.
Взять форму, застелить фольгой и …..начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем, потом можно фрукты или опять палочки. Затем, когда все уложится, накрыть фольгой и поставить в холодильник — на сутки.
Достать, раскрыть фольгу, перевернуть на блюдо, снять фольгу и украсить по своему вкусу (шоколадом, орехами, а можно и иначе)

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ