Помидоры с луком в масле
Помидорки дольками с луком и да ещё и маринованные получаются пряные вкусные упругие и сладкие по этому рецепту. Потом Вы не однократно их будите заготавливать на зиму (и не только) по этому рецепту.
Ингредиенты на (3 л. банку)
помидорки
сладкий перц (3 шт)
чеснок (4 зубчика)
луковиц (4 шт)
горького перца (1 шт)
Для Маринада:
воды (1 л);
масла (3 ст.ложки)
соли (1 ч.л)
сахара (3 ст.л)
перца (6 горошин)
лавровых листьев (6 шт)
уксуса (1/2 ст. 6%)
Приготовление:
Помидорки уложить в банки, на 4 части вместе с семенами порезать болгарский перец, Один стручек (небольшой) горького перца, чеснок, кольцами порезать лук.Всё заливаем кипящим маринадом.Потом сливаем его и снова вскипятить и снова заливаем. Закатать, перевернуть и ждать пока остынет.
Приятного аппетита!