Мясо по купечески с грибами

Еще один вариант вкусного и красивого блюдо для будней и праздников

Ингредиенты:

— Свинина (карбонат) — 4 кусочка
— Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
— Помидор — 1 шт.
— Сыр — 200–250 г
— Майонез — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200ºC минут на 20.

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ