Мясо по‑французски с картофелем и грибами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны — 300 г
Сыр — 800 г
Майонез — 250 г
Картофель — 10 штук
Репчатый лук — 800 г
Свинина — 800 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ