Ленивые голубцы

ИНГРЕДИЕНТЫ :
.
— Мясной фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.

Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.

Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.

После слить воду и отжать капусту.

Смешать и посолить фарш, рис, капусту.

Скатать шарики и обвалять в муке.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.

Залить соусом и тушить 40-60 минут.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ