Куриный рулет с перцем
Эта закуска от которой невозможно оторваться.
Ингредиенты:
— Куриное филе — 2 шт.,
— Бекон — 10 ломтиков,
— Моцарелла — 80 г,
— Красный болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
— Желтый болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
— Чеснок — 1 зубчик,
— Растительное масло — 2 ст. ложки,
— Орегано — 1 ч. ложка,
— Небольшой пучок петрушки,
— Перец,
— Соль.
Приготовление:
1. Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
2. Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
3. Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
4. Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой.
5. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.
Приятного аппетита!