Как приготовить карамельные сухари

Kak-prigotovit'-karamel'nye-suhari

Ингредиенты:

-300 г батона
-4 ст. л. сахара
-3 ст. л. воды
-3 ст. л. молока
-1 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:

1. Нарежь батон кубиками и подсуши на разогретой сухой сковороде.
2. Пересыпь сухари в глубокую емкость. На той же сковороде растопи сахар с водой.
3. Когда сахар станет приобретать золотистый янтарный цвет, добавь в него сливочное масло и молоко. Всё тщательно перемешай до однородности и сними с огня.
4. Высыпь в горячую карамель сухари и аккуратно всё перемешай. Дай сухарикам слегка остыть — и можно есть.

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ