Быстрые пирожные «наполеончики»
ИНГРЕДИЕНТЫ :
слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка;
Для крема:
сгущеное молоко- 1/2 банки;
сливочное масло-150 гр;
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться… немного раскатать (можно не раскатывать), затем разрезаем тесто на кусочки.
Выкладываем на противень на пергамент и выпекаем при 200 гр минут 15-20.
Еще не совсем остывшие слойки разделяем на две (с помощью ножа,когда остынут сильно крошатся) половинки.
На нижнюю часть наносим готовый крем из взбитого масла и сгущенки, накрываем верхней частью. Посыпаем сахарной пудрой! Вот и все! Чудесное пирожное со вкусом наполеона готова!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЕ !