Быстрые пирожные «наполеончики»

ИНГРЕДИЕНТЫ :

слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка;
Для крема:
сгущеное молоко- 1/2 банки;
сливочное масло-150 гр;
Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться… немного раскатать (можно не раскатывать), затем разрезаем тесто на кусочки.

Выкладываем на противень на пергамент и выпекаем при 200 гр минут 15-20.

Еще не совсем остывшие слойки разделяем на две (с помощью ножа,когда остынут сильно крошатся) половинки.

На нижнюю часть наносим готовый крем из взбитого масла и сгущенки, накрываем верхней частью. Посыпаем сахарной пудрой! Вот и все! Чудесное пирожное со вкусом наполеона готова!

ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЕ !

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ